Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
sceptic
slobin

Без паники! Камень -- уберём, стекло -- заменим!

Update: 17:59 Притащил грязный булыжник. Это для твоего храма, Великий!

... Один нашёл, другой починил ...

Метки:

  • 1
Обрати внимание на время поста и время реплики. На самом деле прошло больше минуты -- я давно замечал, что в Годвилле часы немного отстают. Но всё равно забавно -- запостил этот пост, залогинился в Годвилль, а там мне последней репликой в дневнике -- такое! ;-)

... Ты ему цитату, а он тебе ссылку ...


Да, все переплетается очень красиво.

Слушай, а ты не помнишь, как называлась улица в Германии, где вы жили?

Йесс!!! Спасибо, что задала вопрос! Я нашёл на гуглекартах тот самый дом, нифига его не снесли! Просто раньше я смотрел на соседний квартал, а не на нужный! Friedrich-Engels-Straße 5, Köln. Я помню, как я этот адрес в детстве наизусть учил, только мне почему-то казалось, что там Маркс, а не Энгельс. ;-) Промежуточные ссылки в процессе поиска: раз, два.

P.S. Кстати, именно 5, а не 7 (средний в изогнутой цепочке из трёх домов на снимке), статья по второй ссылке слегка слажала.

... Не перевелись ещё на русский язык ...


Ых, картинку тут мне что-то огнелис не показывает... (А Ваш граватар в светлую ностальгию вгоняет: "Лум" настолько красивая и необычная игрушка.... 7:) (River Dragon 7:)) )

Похоже, тормозил сервер Витуса, где она (картинка) лежит. Вот сейчас вроде нормально работает. А разговор про "кто есть кто" в той теме я прочитал, да! ;-)

... Эх, Додоша, а ещё математик ...


Сейчас вижу. Да, в сочетании впечатляет! 7:)))

НЕ, Кир, с сервером все нормально, А вот с доменом у тебя какая-то фигня.

Пост полуторалетней давности, тогда тормозил сервер. Ну или канал до сервера, снаружи это без разницы. А что не так (сейчас) с доменом (с доменами)? Вроде всё работает.

... Yu naim the animall. Wee taek yu thair. Yu shoot itt. ...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account