Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся правда
sceptic
slobin
На планете Плюк жили пацаки и чатлане. Отличались они тем, что чатлане умели отличать чатлан от пацаков, а пацаки -- не умели. Ну, как не умели? Умели, конечно. По цаку в носу. Но если цак у пацака из носа вынуть, то чатланин на это реагирует как "а что это у вас пацак без цака?", а у пацака результаты перестают отличаться от случайных. В половине случаев ошибается, в смысле. Независимые исследователи с Альфы подтвердили, двойным слепым рандомизированным. Сами учёные, что характерно, оказались все как один пацаками. Но им пофиг. И, кстати, известная во всей тентуре своим запредельным цинизмом фраза Господина ПЖ "все пацаки должны носить цак в носу, чтобы любой пацак мог отличить чатланина от пацака" -- это на самом деле честное, открытое и прямое объяснение смысла и цели данного безусловно необходимого для цивилизации Плюка обычая.

А так называемые визоры -- это такая популярная местная шутка, чтобы троллить пацаков с других планет. Не существует никаких визоров, настоящего живого чатланина ничем заменить нельзя. Даже у учёных с Альфы не получилось, хотя чего они только не пробовали. Нейросети какие-то, то, сё. А местные пацаки эту хохму давно знают, ну и подыгрывают. Чего бы над гринго не посмеяться? Как-то так всё.

... Знаменитая писательница на заборе ...

Метки:

  • 1

Вся правда

Пользователь snusmumreak сослался на вашу запись в своей записи «Вся правда» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вся правда [...]

Только не визоры, а визаторы.

(Анонимно)
А у меня такое впечатление, что умение безошибочно отличать пацаков от чатлан (и, главное, стремление к этому), в общем-то, свойственно как раз пацакам. И некоторому количеству чатлан, да. Но вот пацаков я других не видел. Думаю, пацак, утративший такое умение и вообще интерес к этому делу, автоматически перестает быть пацаком. Визаторов-то действительно не существует!..

Это был неавторизовавшийся я.

Вся правда

Пользователь gineer сослался на вашу запись в своей записи «Вся правда» в контексте: [...] Originally posted by at Вся правда [...]

Прочитала это за 5 минут до вашего поста.

А приседать перед чатланами — это для их же, пацаков, безусловной пользы, типа гимнастики. И в клетке выступать — это чтобы лучше было видно и слышно.

  • 1
?

Log in