Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Связи решают всё
sceptic
slobin
В старом добром патриархальном Арканаре родственников виновных в преступлениях против бога, короны и спокойствия -- истребляли до седьмого колена.* Мне кажется, с этой практикой пора заканчивать. Посудите сами -- патриархальные семьи остались в прошлом, люди зачастую собственных тёть и дядь не знают. Зато образовались новые социальные связи -- корпоративные, неформальные, сетевые, какие угодно. Так что я думаю, что надо идти в ногу со временем и истребление производить до седьмого рукопожатия.

* В оригинале "до двенадцатого", но мне хотелось срифмовать с "теорией шести рукопожатий", поэтому я оный оригинал слегка поправил.

... Немотивированные ярлыки для бинарных оппозиций ...

Метки:

  • 1
Соответственно, будут крайне востребованы угрюмые одиночки-прокладки как зицпредседатель Фунт?

Зицпредседетелям придется быть нерукопожатыми.

"Воспитаем нелюдимого посредника в разумные сроки, создаём качественную имитацию на виртуалах за умеренные суммы, услуги аутистов, шахматистов, хиккикомори и переученных бабушек без сетевых рукопожатий. Агентство Лейн Лимитед."

Edited at 2017-01-24 12:27 (UTC)

Будут востребованы Маугли. Да и то получается что-то вроде разрушающего теста на девственность.

... Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист ...


"Штабс-капитана Побоева он когда-то знавал лично. И считал хорошим, годным нахнахом. Единственной виной его было ошибочное происхождение: он приходился внучатым племянником отцу брата тестя сослуживца соседа по казарме приёмного сына генерала Кинг-Конга, который пытался поднять антитарзанский мятеж - а когда дело не выгорело, подлейшим образом перегрыз себе вены в паху и ушёл красиво. Разумеется, все его соратники, сподвижники, родственники, друзья и знакомые давно издохли под пытками. Увы, обычаи шерстяных требовали в таких случаях мести вечной, или, как минимум, вековой. Тарзан считал это пустыми излишествами, но обычаи есть обычаи."

Это тоже устароело. :) Будут "удалять" френдов из аккаунтов социальных сетей клиента. :)

6 + 6 == 6 * 2

А чем тебе 12 не понравилось? 12 рифмуется с 6 никак не хуже, чем 7, может, даже лучше.

Re: 6 + 6 == 6 * 2

(занудно) Тем, что в соответствии с теорией шести рукопожатий, связанны с виновным до седьмого рукопожатия являются ВСЕ. Ну и плюс одно запасное для гарантии. А 12 -- это ненужная избыточность.

... А если никто не заметил его - то это не значит ещё ничего ...


А "Практика 6 рукопожатий" - это что-то из области работы модемов на хреновых телефонных линиях, когда коннект только с 6 раза случается.

Сразу уж - убить всех человеков!

from Mike

(Анонимно)
У Президента США, который от Вас в пяти, на это найдуЦЦо существенные возражения... ;)

Седьмое рукопожатие - это уже за пределами Солнечной Системы.

до седьмого рукопожатия

Это много – технически невыполнимо будет. Два-три – не больше.

  • 1
?

Log in