Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Categories:
“В каждый момент времени мозг Горма был в состоянии думать только одну очень короткую мысль, но невозможность параллельной обработки данных компенсировалась быстродействием.”

(Пит Воробьёв, ∇²)

Вот и у меня то же самое, только не с мыслями, а с эмоциями. Точнее, до недавних пор не было ни сложности, ни быстродействия -- одна тоска и депрессия, но теперь быстродействие появилось. А ограничения на объём одной одновременно переживаемой эмоции остались. А именно, я не могу одновременно чувствовать и что "вот это" хорошо, и что "вон то" плохо. В голове помещается либо "плохо" (вообще всё плохо), либо "хорошо" (вообще всё хорошо). Но зато эти состояния научились быстро сменять друг друга. Возможно, несколько странный характер моих высказываний в последние несколько дней объясняется именно этим: во время одной дискуссии (и даже во время написания одной реплики) мироощущение могло несколько раз метнуться из крайности в крайность. Извините, если кого задело.

... Товарищ на вкус и цвет ...

Tags: libero
Subscribe

  • Пирожок по древнетюркски

    я храбрый тигр стою зевая потягиваясь в камышах чуть видно голову а тело всё для прыжка напряжено 𐰾𐰤𐰏𐰤⸰𐰉𐰺𐱁⸰𐰢𐰤 𐰴𐰢𐰆𐱁⸰𐰀𐰺𐰀⸰𐰉𐱁𐰢 𐰦𐰍⸰𐰞𐰯⸰𐰢𐰤 𐰼𐰓𐰢𐰠𐰃𐰏⸰𐰢𐰤…

  • Эмодзиональное

    🇷🇺: кто в каком классе учился? я в а 🇺🇦: о и я в а 🇧🇾: а я в б 🇰🇿: а я и в а и в б иностранцы: мы для вас шутка да?…

  • Семиотическое

    "Солнце жёлтое и круглое, а звезда красная и пятиугольная. Солнце - не звезда" @ В юникоде есть диапазон "разные символы", в котором мирно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments