?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться
(без темы)
sceptic
slobin

One writes in my journal in any language ∞ Oni skribas en mia taglibro en ĉiu ajn lingvo ∞ Man schreibt in meinem Tagebuch jede beliebige Sprache ∞ e'u ko cusku fo le detcku be mi bau ba'e roda ∞ В моём журнале пишут на любом языке.

А то требования "писать по-русски" достали! Всё остальное сказано у меня в профиле, на моей ненастоящей домашней странице и в ЧаВО про мой ЖЖ.

Комментарии к этой записи больше не скрываются. Для личных сообщений можно использовать личные сообщения. Подзамочных записей у меня нет.

(тут была куча технических ссылок, но они все постепенно сгнили и были стёрты)

ЧаВО: Про подписи под записямиПро теги и ярлыкиПро политику френдования


  • 1
Что-то не так?

... Некоторым - чужое ...

(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Ты фотографию-то видел? заценил? ;)
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Видел. Честно говоря, не очень заценил. :-( Не знаю, почему. Что-то в ней не соответствует моим представлениям о том, как я должен выглядеть, но, что именно, пока понять не могу.

... Человеку свойственно ошиваться ...

(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

А по-моему, ужасно классный :) такое, с характером фото) но я не настаиваю, конечно ;)

кстати, мы тебя не заскучали тогда на даче совсем?)
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Как будет "заскучали" наоборот? Мне нравится с вами (и не только с вами) общаться, но слишком быстро наступает перегрузка. Ну представь себе человека, который любит вкусную еду, но вынужден вставать из-за стола уже после салата, потому что даже первое блюдо в него уже не лезет. Вот у меня примерно то же самое с нахождением в компаниях. Ещё раз: человек любит вкусную еду, просто его способность её потреблять сильно ограничена. Второго дня у вас на даче я бы не выдержал -- не потому, что мне там было плохо или скучно (мне было хорошо и интересно), а просто я этого хорошего и интересного больше в себя впихнуть не могу. :-(

... Пусть эти два "досадно" рифмуют друг с другом, ладно? ...

(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

  • 1