Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Меня всегда забавляют людские предрассудки. Но гораздо больше меня забавляют люди, верящие, что они свободны от предрассудков. А больше всего на свете меня забавляю я сам.

Например: ну ведь смешно же считать, что закрыв один журнал и открыв другой, сменив имя своего виртуала, вы порываете с прошлым и что-то меняете в своём "я"! Но считать, что у человека не бывает потребности что-то такое символическое учинить -- ещё смешнее.

Короче: нет, журнал я не закрываю. Закрытым объявляется тег libero. Зато взамен появляется новый тег krizopoj. Что такое "krizopoj"? А это "златоглазки" на Эсперанто. А почему златоглазки? А потому что не тараканы, вот!

... ganai da'i mi cespre gi mi cusku lu ko na kurji li'u do ...

Tags: krizopoj, libero, taglibro
Subscribe

  • Из комментариев

    """Лучшие баскетболисты Средиземья -- хоббиты, несмотря на свой невысокий рост. Изобретение баскетбола они приписывают своему национальному герою…

  • Омографическое

    "Откроем полюс южный, а северный -- наверное". Даже в детстве я понимал, что "наверное" здесь употреблено не в смысле "ну может быть, если повезёт",…

  • Разное и вопрос

    "Эту реальность никакое зеркало не выдержит" (schegloff) "Хяку превращается в бяку из-за рэндаку" (из интернетов) "Система хранения отчаявшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments