?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
sceptic
slobin
В последнее время стало модным разъяснять свою политику френдования. Разъясню и я:

  1. Я не считаю себя связанным какой-либо политикой френдования. Всё сказанное ниже может быть изменено без предварительного уведомления. Впрочем, я - человек привычки, поэтому на практике вряд ли что-то сильно изменится.
  2. У меня нет ни подзамочных записей, ни групп френдов. Нахождение человека в списке моих френдов значит то и только то, что я читаю его посты, не более и не менее.
  3. Своих личных знакомых я включаю во френды примерно в 95% случаев. Есть два-три исключения, порождённые тем, что сетевой образ человека совершенно не совпадает с его образом при личном общении. Разговаривать с ним интересно, а читать - нет. Ну что я могу поделать?
  4. Незнакомых мне лично людей, ведущих интересные журналы, я иногда френдую, но не очень часто. Всего таких примерно десять человек. С шансами примерно процентов двадцать такой человек становится через некоторое время моим личным знакомым.
  5. Если кто-то включает меня во френды и не является при этом моим личным знакомым, я обязательно заглядываю к нему в журнал и решаю, интересно ли мне его читать (иногда это действие откладывается на несколько дней). Ответ может с примерно равными шансами оказаться как положительным, так и отрицательным. В последнем случае просьба не обижаться.
  6. Всё!

Update 2008.02.05: За прошедший год число лично незнакомых людей среди френдов возросло примерно до одной трети от общего количества. Развиртуализаций не было ни одной, что печалит. В остальном всё без изменений.

Update 2008.08.17: Стал расфренживать людей, чтение журналов которых вызывает у меня желание давить кого-то бульдозерами. Это не свойство людей, это свойство меня. Извините.

Update 2009.11.04: Введён Default View, подробности здесь. Извините ещё раз.

Update 2011.02.27: Всё фигня. Читаю всех зафренженных, зато френжу как попало и безо всякой системы. Расфренживаю редко, но тоже как попало. Надоело чувствовать себя ответственным.

... При работе молоток громко стучит ...

Метки:

  • 1
(думает, а не написать ли пост: Мою политику френдования можно посмотреть у Кира:)))
Попадание почти полное, за исключением подзамка (чтобы кто не надо не читал: от этого у хороших людей несколько раз возникали проблемы) и групп друзей, сделанных из чувства гуманизма.

Процентов на 85 согласен, некоторые отличия объяснять лениво.
У себя свою политику расписывать не буду.

ага, и тебе здраствуйте.
16.09, манхэттен, спасибо за чай)

(Анонимно)
И тебе спасибо за роскошный образ! Я испытал искреннее наслаждение. К сожалению, регулярно поить чаем в заведениях типа Манхэттена мне слегка не по карману, но, если будешь в Москве, заезжай -- накормим, напоим, заболтаем в неограниченных количествах... ;-) Заодно с женой познакомлю.

... Мы себя в легендах скоро ненароком обнаружим ...


Это я был, забыл залогиниться.

... Si man i yulma nin enquantuva? ...


  • 1