?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ассоциативное
sceptic
slobin
В детстве я настолько люто, бешено ненавидел пенку на кипячёном молоке, что эта ненависть перенеслась на любой продукт, если он называется "пенка". В чуть более позднем детстве это мешало насладиться пенкой от варенья, сейчас -- от капучино (да, я только сейчас узнал, что это такое; но я не кофейный человек вообще, я чайный). Причём забавно отслеживать, как всё это в голове вертится: вроде и вкусно, но как подумаешь "пе-е-е-блуэээ...".

Причём НЛП как раз с такими проблемами справляется на раз (больше ни с какими проблемами оно не справляется). Но её даже трогать не хочется -- уж больно она наглядная и образцовая. Лучше оставлю её для внутренней палаты мер и весов как эталон паразитной ассоциации. Платино-иридиевый.

... Управление Альтернативного Уничтожения ...

Метки: ,

  • 1
А с туристическими ковриками у тебя проблемы нет?

Вроде нет. Но я никогда не пробовал ими питаться.

P.S. Ценю твою деликатность. :-)

... Вода с неба не падает ...


Хы, я тоже ко всем пенкам настороженно отношусь и тоже именно поэтому))
А туристическое - это коврик и никак иначе))))

…оставлю … как эталон…

Разведение внутренних тараканов в демонстрационных целях!

Рецепт гурьевской каши у меня тоже вызывает сложные чувства.

Забавно, мне всегда казалось, что на кофе она все же пена - в отличие от молока и варенья. Может, поэтому я к ней нормально и отношусь.

в Японии зеленый чай в виде мельчашей пудры взбивают бамбуковым помазком до состояния густой пены. Такое вот чайное извращение...

Это они у китайцев собезьянничали лет 400 назад, и так и хранят, как традицию.

Китайцы при этом его не пили, а делали какие-то выводы из того, что получилось. Если я правильно ошибаюсь, не то чтобы гадание, а ближе к "у кого круче".

Задумалась о возможности получения платино-иридиевой пенки

Расплав, остужаемый в "кипящем слое", как я понимаю.

a jesli rastvoritj v tvjordom kuske platiny doxuja vodoroda a potom rezko nagretj do razplavljenija?

А как именно нлп с этим справляется, не подскажете?

А то вот описание того, как превратить вкусный ( но вредный) продукт в сплошное бу-э-э-э часто встречается и просто по исполнению, а вот обратный процесс, превращение полезного, но не вкусного в то, что нужно добровольно и без отвращения употреблять каждый день - это как?


Поздно! Эталон нарушен, ибо ты про это рассказал.
Я особенно люблю пенку на кофе лате :-)

Люди делятся на две части: те, кто обожает пенку от молока, и те, кто её ненавидит.

  • 1