Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разоблачение
sceptic
slobin

Моя вчерашняя запись про евклидову геометрию -- почти (см. далее) точная копия моей аналогичной записи пятилетней давности. Дело в том, что автор блога trivium, у которого я обычно тырю ссылки, сам дал эту ссылку повторно пять лет спустя. Ну я помудрствовал лукаво и решил свой пост просто повторить, изменив только ссылку на ссылку. Тем более что сам язык по ссылке вполне достоин повторного упоминания.

Вообще, если честно, я крайне нервно отношусь к таким вот розыгрышам, тайным смыслам и экспериментам над читателями. Всегда опасаюсь, что меня разыграют (первого апреля хоть из дома не выходи!), ну и, согласно золотому правилу, ощущаю неправильным делать такое с окружающими. Потребовалось немалое моральное напряжение, чтобы вчера решится на такое (план раскрыть карты через сутки был изначально, но это ж целые сутки лжи и обмана!). Похвалите меня, что ли... И, кстати, интересно, а автор trivium честно забыл о своей предыдущей ссылке пять лет назад, или у него тоже был хитрый план?

А ещё язык по ссылке за эти пять лет никак не развивался. Что многие могут счесть стагнацией и даже "смертью". У нас же сейчас, если в проект три месяца не коммитили, то он уже считается мёртвый. Идея, что некоторые вещи можно закончить, завершить, доделать до конца -- как-то потеряна. Грустно это.

... Гномическое настоящее ...

Метки:

  • 1
А в чём тут ужасный тайный смысл? Ну была ссылка и была.

vot-vot! nikakogo rozygrysha ja tut ne ulovil.
a to chto "mjertvyj" jazyk eto SOVERSHENNYJ jazyk, tut ja soglasen.
zhutko besit kogda obnovljajut i razvivajut programmu "cp" ili "sed"

-i у sed и -a у cp - полезные нововведения.

а давай, я тебя просто так похвалю? ты клёвый! вот) независимо от ссылок и розыгрышей)))

Edited at 2018-01-18 18:36 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account