Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Шутки кончились

Первое апреля точно прошло? Всё, шутки кончились. Второе апреля по справедливости должно отмечаться как день русского хакера: ровно 114 лет назад была проведена первая в истории успешная DDoS-атака по сетям беспроводной электросвязи. Тогда же, кстати, была заложена традиция использовать с этой целью арендованные китайские сайты. Спасибо тёзке Киру Степанову за напоминание о годовщине.

В другом случае радиотелеграфисты броненосца "Победа" и станции Золотой горы при обстреле Порт-Артурской крепости японской эскадрой "перебили большой искрой" телеграммы ее корректировщиков стрельбы, крейсеров "Нессин" и "Касуга". Ни один вражеский снаряд не попал в цель. Это произошло в 9 ч. 11мин. утра 2 апреля 1904 года. @

... Беспредел Шеннона ...

Tags: survoje
Subscribe

  • Без темы

    The Cursed Computer Iceberg Meme — the intent is to awaken you to many of the peculiarities and weirdness of computers. Особенности и…

  • Вдогонку

    Отвечая на комментарии к предыдущему посту, у меня слетела шляпа я внезапно осознал, что у рассказа Кира Булычёва "Можно попросить Нину?" есть…

  • Вместо фанфика

    Повесть Кира Булычёва "Похищение чародея" все помнят? Ну или хотя бы фильм по ней? Фильм даже лучше. Путешествие по времени только через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments