Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разбитая иллюзия
sceptic
slobin

Года три, что ли, назад в Москве вроде как появились ночные автобусы. Ходят вроде как два раза в час, и один из них (Н5) удачно проходит как раз мимо моего дома. Сегодня наконец собрался протестировать: фигвам, два подряд не пришло. Третий, возможно, придёт (один обратный прошёл; наверное, он развернётся), но в таком режиме они нафиг не нужны. Такую хрустальную мечту расфигарили... :(

... Наш город располагает к прогулкам и мечтам ...

Метки:

  • 1
Некоторые мои знакомые, пьяные до изумления, ездили через всю Москву на ночных автобусах, так что а) оно существует б) оно кому-то очень даже нужно)

Наверно он, как трамвай у Макса Фрая, приходит только к тем, кому он очень нужен.

А может, достаточно просто выпить :-)

А может, они не слишком верили своим глазам и сначала погуглили, где он останавливается))

Странно. Я несколько раз пользовался и удивлялся, как точно по расписанию ходят. И маршрут как раз пятый.

Обратный прошёл точно по расписанию. То есть, это не отставание от расписания, это некоторых просто нет на линии. Причём двух подряд. (условно отвечая сразу всем: да не жопоголик я, я в общем знаю, что в москве в последние годы на удивление хорошо всё с общественным транспортом! и на этом общем хорошем фоне внезапно такая плюха)

... Театр кукол им. Нужное Вписать ...


Это непорядок. Но сейчас возможны всякие чудеса с транспортом из-за чёртова чемпионата.

Вот да, я тоже про чемпионат подумал.

ночью спать надо. особенно водителям автобусов

Хрустальная мечта - это хорошо, а что про них говорит Яндекс-транспорт? Он обычно уведомляет только о тех автобусах, которые уже на линии, но поскольку они идут через всю Москву, это должно стать известно минимум за полчаса.

Я неоднократно, в том числе на Н5, ездил.
Странно, что тебе так "досталось".

Я на H1 уже неоднократно ездила в Шереметьево и из, приходил прямо по расписанию, очень удобно. Надеюсь, что это и правда глюки с чемпионатом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account