Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Маршрутостроительное
sceptic
slobin

Внезапно баг(?) в яндекс.метро -- не может проложить маршрут от Чертановской до Борисово через "три К" -- Каховскую, Каширскую и Красногвардейскую. Да, он кривой и с тремя пересадками, но найденные альтернативы тоже с тремя пересадками и длиннее! А вариант с одной так вообще самый длинный. Или это я что-то не так делаю? Гипотеза, что оно не знает про какую-то пересадку, не работает -- в более простых запросах он ими всем пользуется.

... Условия победы: победить всех врагов ...

Метки: ,

  • 1
Он может учитывать время ожидания поезда на Каховской.

Я не понимаю, как это и подобные соображения могут опровергнуть неравенство треугольника. Если попросить его построить маршруты сначала от Чертановской до Царицыно, а потом от Царицыно до Борисово, то их суммарная длина будет, по его мнению, 32 минуты, что близко к реальности и заметно меньше, чем лучшая из найденных им альтернатив (54 минуты, скриншот). Или это я что-то очевидное пропускаю?

... Совок модели ЭРШРД-5250 ...


Это происки куклуксклана.

За яндекс не скажу, а когда гугл показывает какую-то неочевидно сложную дорогу - надо не выпендриваться и ехать куда он показал. Несколько раз так попадала - всегда гугл был прав)

Здравствуйте. Попробовали построить маршрут от Чертановской до Борисово и Яндекс.Метро предложило путь именно через эти станции. Уточните, вы пролистали все предложенные варианты маршрутов? Возможно, этот могли пропустить.

скриншот. Первый маршрут через Серпуховскую, Таганскую и Пролетарскую, второй -- через Серпуховскую, Павелецкую и Красногвардейскую, третий -- через Цветной бульвар. Короткого маршрута через "три К" нет.

... Партизанские синекдохи ...


Здравствуйте! Поправим в обновлении. Спасибо!

Только что померил. Предложил 3 варианта маршрута. Добрынинская-Таганка-Пролетарская, Добрынинская-Павелецкая-Красногвардейская, Цветной Бульвар.

Но самое смешное, что он и от Севастопольской до Зябликова предлагает те же маршруты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account