Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Categories:

Отдельные вещи

Моему калькулятору, HP-11C, где-то примерно 30 лет, и я им до последнего года активно пользовался. Потому что (а) считать приходится, и (б) на рабочем десктопе это делать неудобно. Калькулятор должен быть отдельной вещью, которую физически в руках держишь. Нет, если программировать, то уже питон или что там под рукой окажется, но иногда надо просто посчитать. И только с год назад наконец нашёл калькулятор для андроида, Arity, который тоже не идеал, но по совокупности оказался удобнее. Последняя версия от 2012 года, по современным меркам тоже седая древность. Но не настолько всё-таки.

... А ТЫ прошёл тест Тьюринга? ...

Tags: tekniko
Subscribe

  • Из комментариев

    """Лучшие баскетболисты Средиземья -- хоббиты, несмотря на свой невысокий рост. Изобретение баскетбола они приписывают своему национальному герою…

  • Омографическое

    "Откроем полюс южный, а северный -- наверное". Даже в детстве я понимал, что "наверное" здесь употреблено не в смысле "ну может быть, если повезёт",…

  • Разное и вопрос

    "Эту реальность никакое зеркало не выдержит" (schegloff) "Хяку превращается в бяку из-за рэндаку" (из интернетов) "Система хранения отчаявшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments