Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Category:

Советские космонавты в Футураме

Они там есть! Хотя я их там только вчера заметил -- надпись "СССР" на шлеме меньше секунды в кадре. Сами космонавты (без шлемов) чуть дольше, но всё равно мельком. Это сезон 6 эпизод 21: живущая в бермудском тетраэдре (sic!) четырёхмерная космическая касатка, в кишечнике которой ждут своего часа все, кого она за свою долгую жизнь поглотила.

Для комплекта ещё один похожий кадр. Это не "Футурама", это "Планета 51", тоже хороший смешной мультфильм. Секретная военная база инопланетян, эпоха накануне их выхода в космос. Там хранятся всякие загадочные НЛО и прочие инопланетные для этих инопланетян артефакты.

... Le terla troli ga trili tarle ...

Tags: survoje
Subscribe

  • Инопланетное - 4

    Когда-нибудь мы организуем Междупланетный Институт Непонимания, и будет он имени Джона Дальтона. В презентации будет сказано что-то вроде "Мы…

  • Инопланетное - 3

    В общем квинтэссенция инопланетности описана, как это ни банально, у Стругацких: – Щекн, – говорю я, – тебе хотелось бы жить на Пандоре? – Нет,…

  • Инопланетное - 2

    Слово "эмпатия" я впервые узнал в старших классах, из изданного в СССР перевода книжки "Космический госпиталь". Потом оказалось, что в оригинале это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments