Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Category:

Несрочный вопрос

Внимание: это вопрос НЕ про новый вирус! Не надо его тут обсуждать. А теперь вопрос: вот по этой ссылке лежит фотография, которую я бы описал как "уставшие люди, заснувшие прямо на своих рабочих местах, в высокотехнологичной обстановке". Там это китайские врачи в клинике. Нет ли у кого-нибудь из вас под рукой ссылки на аналогичное фото, но где была бы не клиника, а что-то вроде ЦУП или какой-нибудь диспетчерской? С уставшими людьми в форме, спящими прямо в креслах? Нужно мне с сугубо художественно-иллюстративными целями, не срочно. Но вдруг кто-то прямо сходу может дать пример?

(via ivanov_petrov, via colonelcassad)

... Тропы, хвосты и источники ...

Tags: survoje
Subscribe

  • Из комментариев

    """Лучшие баскетболисты Средиземья -- хоббиты, несмотря на свой невысокий рост. Изобретение баскетбола они приписывают своему национальному герою…

  • Омографическое

    "Откроем полюс южный, а северный -- наверное". Даже в детстве я понимал, что "наверное" здесь употреблено не в смысле "ну может быть, если повезёт",…

  • Разное и вопрос

    "Эту реальность никакое зеркало не выдержит" (schegloff) "Хяку превращается в бяку из-за рэндаку" (из интернетов) "Система хранения отчаявшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments