Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Categories:

Наблюдения - 2

Пропуск по СМС получил с первого раза. Насколько я понимаю, для человека без соответствующей заточки мозгов концепция "пустого поля между двумя разделителями" выглядит инопланетной (тем более, что в исторически первой инструкции в Сети она была ещё и неправильно описана), так что не-айтишников жалко. Но я (здесь вздох светлой ностальгии) парсер похожего формата писал в 1982 или 1983 году на ЕС-1022, поэтому у меня всё с первого раза получилось.

А вот проверить процедуру проверки пропусков не удалось, потому что пропуск у меня так ни разу и не проверили.

Разные районы Москвы разные. Они и до карантина были разные, и сейчас, похоже, плотность народа везде уменьшилась в разы от исходного уровня, но соотношение осталось. По контрасту с нашим пустынным Зябликово кажется, что на проспекте Мира толпы.

Вопреки прогнозам "на карантине растолстеем из-за неподвижного образа жизни", лично я уже неплохо похудел. Видимо, из-за того, что меньше жру хлеба (что мне врачи и рекомендовали настойчиво, но не хватало силы воли себе это организовать).

В маске ходить прикольно. Причём как молодёжная мода это наблюдалось ещё до карантина. Теперь, наверное, приживётся. Я в общем за (именно из-за того, что прикольно, а не по серьёзным и объективным причинам... должно же в жизни быть разнообразие!).

... Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать! ...

Tags: ekstere
Subscribe

  • Гендерно-кошачье

    Ланцелот. Как тебя зовут? Кот. Машенька. Ланцелот. Я думал — ты кот. Кот. Да, я кот, но люди иногда так невнимательны. (Е.Шварц, "Дракон")…

  • Именовательное

    На заре отечественной толкинистики, когда знакомство с темой у подавляющего большинства читателей ограничивалось КистяМуровским переводом, многие…

  • Автомобильное - 2

    "Второй раз слово "пикап" было заимствовано в середине XX века для обозначения метода соблазнения посредством автомобиля. Так, пикапами стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments