Cyril Slobin (slobin) wrote,
Cyril Slobin
slobin

Category:

Внезапно получилось

Два года назад я писал про одну не совсем русскую фразу, которую разные люди ищут в гугле, что "теперь гугль будет находить её здесь" (2018). Внезапно не ошибся: ЖЖ тут прислал мне список моих самых посещаемых постов, и этот -- на первом месте, причём просмотров больше, чем у второго и третьего вместе взятых. То есть да, люди ищут, и люди находят.

А второе и третье место делят (там разница в один просмотр буквально) старый пост с полным текстом "за цыганской звездой" (2008, русский перевод и английский оригинал) и удачно запущенный флешмоб-парнасина (2014, не путать с более поздним, который реально запустить не удалось).

... Powered by МОСЭНЕРГО ...

Tags: taglibro
Subscribe

  • Гендерно-кошачье

    Ланцелот. Как тебя зовут? Кот. Машенька. Ланцелот. Я думал — ты кот. Кот. Да, я кот, но люди иногда так невнимательны. (Е.Шварц, "Дракон")…

  • Именовательное

    На заре отечественной толкинистики, когда знакомство с темой у подавляющего большинства читателей ограничивалось КистяМуровским переводом, многие…

  • Автомобильное - 2

    "Второй раз слово "пикап" было заимствовано в середине XX века для обозначения метода соблазнения посредством автомобиля. Так, пикапами стали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments