Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

sceptic

Степень разумности

Когда-то давно я читал, что пчёл можно приучить прилетать за едой в определённое время дня, но вот выучить не кратные суткам интервалы (скажем, 19 часов) они не могут. Интересно, а за какое время человек вне лаборатории (не исследователь и не исследуемый) поймёт, что нечто происходит с интервалами в 19 часов? Автобус, скажем, приходит?

"Когда я подумал, что достиг дна, снизу постучали. И попросили не заливать".

... Я всегда о них думаю ...

sceptic

Городское

Услышал в Макдональдсе: "не хочу я сейчас гамбургер; вот выйдем из матрицы, тогда...". "Матрица" -- это гипермаркет рядом, но вздрогнуть всё равно заставляет.

Увидел в метро мулатку с катаной. Не, отдельно мулатки и отдельно катаны в метро давно уже не редкость, но вместе пока ещё рвёт шаблон. Потрясающе красивая!

... Разные драконы не существуют по-разному ...

sceptic

Признаки

Если бы автобус, в котором я сейчас ехал, взорвали, то у одного из пассажиров нашли бы Коран и бумажную карту Москвы.

... Специфика региональной демонологии ...

sceptic

(no subject)

"Уговаривайте меня, уговаривайте!"
("Алиса в стране чудес", пластинка)

Я люблю рассказывать о своих интересах (точнее, о тех выражениях, которыми они описаны у меня в профиле), но делать это без просьбы со стороны как-то неприлично. Поэтому я дождался флешмоба у roman_shebalin, и он предложил мне список из пяти интересов для раскрытия темы.

Collapse )

... Отсутствие убеждений - не самая надёжная защита ...

sceptic

(no subject)

Всё-таки молодое поколение легче привыкает к техническим новинкам. Мне до сих пор не кажется естественным и нормальным, когда сын стучится в аську и говорит, что он садится в маршрутку и через двадцать минут будет дома.

... Все обеты смешны на пороге весны ...