Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

sceptic

Анекдотическое

Иногда мне кажется, что вся окружающая меня жизнь сфокусировано описывается одним каким-нибудь анекдотом. Причём этот "фокусирующий" анекдот меняется раз в несколько лет. Например, сейчас это "туда не ходи, там раздевают!". Но рассказать я хотел не про него, а про предыдущий в этой роли. А предыдущим был анекдот про пасху, блондинку и день сурка.

С одной стороны -- блондинку невероятно жалко. Вот ведь влипла! (напомню на всякий случай, что я не могу смотреть комедии положений). Но ведь возможна и другая трактовка событий: у героини всю жизнь не было проблем с её "знаниями". Ну то есть буквально: проблемы начались только после смерти. А онтологический статус посмертных проблем сомнительный.

... Мечты и определения ...

sceptic

Белый тезис

Уже не первый год я собираюсь дождаться 1 апреля и написать ВСЁ, ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, in plausible deniable way. Ну в смысле, как вы вообще могли подумать, что я это серьёзно, у вас что, чувства юмора нет? Но с каждым годом это сделать всё стрёмнее и стрёмнее. Поэтому прошу считать этот пост декларацией неприемлемой для вас точки зрения, выраженной в ненапряжной юмористической манере. Спасибо за внимание.

Collapse )

Фото трёхлетней давности, делать новое ломы.

... To be or not to be? А, была не была! ...

sceptic

Анекдоты

Самым актуальным анекдотом не про политику даже, а про взаимо(не)понимание для меня всегда был и остаётся "у нас тоже можно выйти на Красную Площадь и кричать, что Рейган дурак!". Второе место варьируется, но сейчас его занимает анекдот про блондинку, пасху и день сурка. Потом объясню, почему. Или не объясню. Анекдоты ведь не принято объяснять?

... Слово "буквально" следует понимать буквально ...

sceptic

(no subject)

Сначала анекдот: привозят в военную часть новый "Эльбрус-90микро". Рассказывают товарищу полковнику, какой он хороший, как мы не зависим от потенциального противника, какой у него внутри SPARC-процессор. Даже открывают крышку и показывают. "А где второй?" -- спрашивает товарищ полковник. "Какой второй?" -- не понимают рассказчики. "Ну вы говорите: процессор -- спарка. Пара-то к нему где?".

А теперь не анекдот: до сегодняшнего дня я был уверен, что слово "спарринг" происходит от "спаривать". Поручики, молчать! От "тренировка в паре", в противоположность "в одиночку". Да, я действительно так думал. ;-(

... Мудрила Страшный ...

sceptic

(no subject)

Юмор -- это, конечно, святое. Но когда думаешь, сколько времени мы теряем на все эти глупости, непонимания, розыгрыши и подозрения на розыгрыши... В этом году ещё повезло, а когда 1 апреля выпадает на рабочий день? В общем, предлагаю официально перенести День Дурака на третье воскресенье октября. Чтобы уж заодно.

... Из инструкции по эксплуатации человека человеком ...

sceptic

(no subject)

Известные перлы спеллчекеров:
  • мультик анальный
  • отмель кала
  • прогул очка
  • стриптиз ерша

Ещё?

... За чистоту русского матерного ...

sceptic

(no subject)

Когда-то давно я придумал (по образцу стереотипного начала анекдота "встретились американец, немец и русский") фразу "Встретились однажды Ёроол-Гуй, Олгой-Хорхой и Шай-Хулуд ...". Она должна была стать началом другого анекдота, но дальше этой первой фразы ничего не придумывалось. В итоге я включил её в свой файл подписей и там забыл. А недавно мне подсказали продолжение: "... собрались в кружок, и один из них говорит остальным: А вы слышали? Оказывается, ..."

Collapse )

... Обет безбрючия ...

sceptic

(no subject)

Поймал себя на том, что слово "Мазда" у меня ассоциируется в первую очередь не с японскими автомобилями, а с Ахура-Маздой. Вспомнил анекдот про карбонат и карбонад. Доктор, я безнадёжен?

... Aejth xaesk, aejth baesk, aejth nask ...

sceptic

(no subject)

Продолжаем исследовать сервисы автоматического перевода.

Collapse )

... Но ведь по-арамейски и сказано было не так ...